Миссия, направления деятельности

Миссия:

Объединять членов Палаты в конкурентоспособное бизнес-сообщество, где соблюдается баланс интересов участников и каждый усиливает свои позиции благодаря партнерству и возможности получать нужные услуги на выгодных условиях.

Цели и задачи:

• Оказывает организациям и индивидуальным предпринимателям, в том числе фермерским хозяйствам, зарегистрированным и (или) осуществляющим деятельность на территории Псковской области, содействие в их деятельности;

• Организует взаимодействие между субъектами предпринимательской деятельности, их взаимодействие с органами государственной власти и органами местного самоуправления;

• Содействует привлечению инвестиций в экономику Псковской области;

• Содействует развитию экспорта российских товаров и услуг, оказывает практическую помощь и индивидуальным предпринимателям, зарегистрированным и (или) осуществляющим деятельность на территории Псковской области;

• Устанавливает и развивает связи с иностранными деловыми и общественными кругами;

• В установленном ТПП России порядке ведет негосударственный Реестр российских юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность на территории Псковской области;

• Создает,  в соответствии с законодательством Российской Федерации, при ТПП Псковской области постоянно действующее арбитражное учреждение, органы по урегулированию споров с участием посредника;

• Содействует организации российских и международных выставок, ярмарок, конгрессных мероприятий. Организует и проводит выставочно-ярмарочные и конгрессные  мероприятия;

• Оказывает издательские и рекламные услуги;

• Содействует развитию системы делового образования, а также  подготовки, повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров для предпринимательской деятельности;
  • Выполняет по поручению физических и юридических лиц, в т.ч. иностранных, устные и письменные переводы различных текстов, в том числе текстов документов с заверением содержания печатью Палаты, а также оказывает содействие в осуществлении нотариального заверения копий документов в установленном законодательством порядке;
  • В установленном ТПП России порядке выдает сертификаты происхождения товаров, а также удостоверяет другие документы, связанные с осуществлением внешнеэкономической деятельности;

• Выполняет услуги по независимой оценке различных видов собственности и иных объектов оценки;

• Осуществляет консультирование и оказывает юридическую помощь членам ТПП Псковской области по вопросам, соответствующим целям и задачам ТПП Псковской области.

За годы своей деятельности ТПП Псковской области снискала репутацию высокопрофессионального и надежного партнера. Палата была и остается самой активной бизнес-ассоциацией региона!

Мы помогаем расширить горизонты делового сотрудничества!

Мы работаем для бизнеса и на благо бизнеса, а значит - для экономического развития Псковской области!

Мы всегда готовы к новым проектам и инициативам и рады новым интересным партнерам!