12 апреля в г. Псков состоялось второе в 2017 году заседание Совета ТПП Псковской области. Решением Совета в члены ТПП Псковской области были приняты 3 компании.

На данный момент ТПП Псковской области объединяет 334 компании. Это наиболее активная часть предпринимательства региона. Вступая в члены Торгово-промышленной палаты Псковской области, компании и организации одновременно становятся и членами ТПП Российской Федерации.

Ниже приводим список принятых в ТПП компаний с указанием контактных данных.

ООО «ДЕКОР РУ»

Генеральный директор: Филиппова Татьяна Валентиновна

180000, г. Псков, ул. Советская, д. 49, пом. 14

тел: +7-911-369-56-04

эл.почта: urservispskov@mail.ru

Продукция / услуги: Строительство. Консультации по оформлению прав на объекты недвижимости (в т.ч. кадастровый учёт, регистрация прав). Работа с деловыми документами (составление договоров, соглашений, заявлений, жалоб, экспертиза документов). Претензионное производство. Арбитраж (в т.ч. подготовка исковых заявлений, отзывов на исковые заявления). Подготовка документов для регистрации юридических лиц, внесение изменений в ЕГРЮЛ. Представительство в органах власти по оформлению прав на земельные участки, разрешения на строительство (реконструкцию) объектов капитального строительства; изменение разрешенного использования земельных участков. Консультации по вопросам кадастровой оценки недвижимости. Подготовка пакетов документов для оспаривания кадастровой стоимости объектов недвижимости.

ООО «ЦЕНТР-АВТО»

Генеральный директор: Васильев Сергей Александрович

182113, Псковская обл., г. Великие Луки, ул. Пионерская, д. 5

тел: 7 (81153) 3-67-09

эл.почта: luki-avto@mail.ru

Продукция / услуги: Сдача в аренду собственного недвижимого имущества: нежилых зданий, помещений, складских помещений, земельных участков.

ООО «ЭНЕРГОСЕРВИС»

Директор: Аскаров Алишер Меликузиевич

182113, Псковская обл., г. Великие Луки, Октябрьский пр., д. 60

тел: 7 (81153) 3-52-01, +7-911-351-47-56

факс: 7 (81153) 3-52-01

эл.почта: elenaaskarova@yandex.ru

Интернет: www.energy-serv.ru

Продукция / услуги: Установка теплосчётчиков и счётчиков холодной воды. Диспетчеризация теплового пункта. Проектирование систем теплоснабжения, тепловых пунктов. Техническое обслуживание систем теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения, тепловых пунктов. Техническое обслуживание систем плавательных бассейнов. Монтаж, ремонт, пуско-наладочные работы внутренних и наружных инженерных сетей зданий и сооружений. Комплектация и поставка оборудования. Тепловизионное обследование зданий и сооружений. Применение распределителей потребляемого тепла и дистанционной системы сбора и передачи данных. Минеральные краски и материалы компании «Keim» (Германия).

С полным списком компаний – членов ТПП Псковской области можно ознакомиться на сайте Палаты в разделе «Члены ТПП».