Новости: 14 июня в г. Великие Луки состоялось выездное заседание Совета ТПП Псковской области.

В рамках первой части выездного заседания члены Совета посетили предприятие ООО «Кабельный завод Алюр», ведущее предприятие Псковской области и Северо-Запада России по производству кабельной продукции. Генеральный директор ООО «Кабельный завод Алюр» Бобров Алексей Петрович познакомил гостей предприятия с историей создания завода, производственным процессом.

Вторая часть выездного заседания Совета прошла в Гостинично-ресторанным комплексе «Амарис».

Решением Совета в члены ТПП Псковской области были приняты 3 великолукские компании: ООО «Бурбон», ООО «КВС» и ООО «Реал». Принятым на заседании Совета компаниям, а также трём ранее вступившим в ТПП великолукским компаниям ООО «Респект», ООО «Центр-Авто» и ООО «Энергосервис» были вручены членские билеты ТПП Псковской области.

Два руководителя компаний, являющихся членами ТПП, были награждены почётными грамотами: генеральный директор ООО «Саквояж» Ходакова Елена Константиновна – Почётной грамотой Администрации города Великие Луки и директор ООО «Дакма», член Совета ТПП Псковской области, Михаил Анатольевич Иванов – Почётной грамотой ТПП РФ.

ТПП Псковской области благодарит генерального директора ООО «Кабельный завод Алюр» Боброва Алексея Петровича и генерального директора ООО «Гостинично-ресторанный комплекс «Амарис» Никитина Максима Викторовича за тёплый приём и гостеприимство на Великолукской земле!