Новости: Торговая сеть «СтройСам» занесена в реестр коммерческих обозначений предприятий и предпринимателей Псковской области

4 августа в Торгово-промышленной палате Псковской области представителю ООО «СтройСам» Михаилу Иванову было вручено свидетельство под № 0001, на основании которого за фирмой закреплено коммерческое обозначение – ее название – «СтройСам» и графическое – логотип, которые были внесены в Реестр коммерческих обозначений предприятий и предпринимателей Псковской области.

Данный реестр ведет Торгово-промышленная палата Псковской области, является негосударственным инструментом закрепления прав на коммерческие обозначения. Внесение этого обозначения в Реестр подтверждает факт его принадлежности конкретному правообладателю (юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю), содействует обеспечению его исключительности и известности в Псковском регионе.

Целью создания  Реестра является защита представителей бизнеса от недобросовестных конкурентов, которые, невзирая на законы и авторское право, беззастенчиво крадут интеллектуальную собственность честных компаний.

Регистрация в Реестре защищает ООО «СтройСам» от несанкционированного использования его данных любой другой фирмой или предпринимателем. И для фирмы уровня «СтройСам» занесение в базу коммерческих обозначений Псковской области имеет огромное значение, причем не только для самой организации, но и для ее клиентов.

Торговая сеть «СтройСам» является лидером на потребительском рынке города Великие Луки. Уже 12 лет «СтройСам» помогает людям сделать их дома красивыми и уютными, предлагая широкий ассортимент строительных товаров. Компания сегодня объединяет 6 магазинов, в которых представлены: строительные и отделочные материалы, металлопрокат и пиломатериалы, сантехника и электротовары, обои, текстиль для дома и предметы интерьера, товары для сада и огорода, детские площадки и качели, дачная мебель и товары для отдыха.

В планы сети входит увеличение предлагаемого покупателям ассортимента, а также числа новых групп товаров.