Новости: В ТПП РФ прошло организационное заседание Российско-Латвийского делового совета

В Торгово-промышленной Палате РФ в июле 2017 г. под руководством Вице-президента ТПП России В.И. Падалко состоялось организационное заседание Российско-Латвийского делового совета (РЛДС).

ТПП России выступила с инициативой провести реорганизацию делового совета и сконцентрировать его работу, в первую очередь, на вопросах приграничного и межрегионального сотрудничества.

По итогам заседания председателем РЛДС избран  Колпаков Александр Сергеевич (директор ЗАО «Жилинвест», член Совета ТПП Псковской области), заместителем председателя РЛДС - Зубов Владимир Анатольевич (Президент ТПП Псковской области). Утвержден исполнительный директор РЛДС – Шураев Владимир Васильевич (директор АНО  «Региональная экспертная гильдия», г. Псков).

В настоящий момент Российско-Латвийский деловой совет проводит работу по подготовке к очередному заседанию перечня проектов двустороннего сотрудничества с ЛР для последующего согласования с латвийской стороной, а также восстановлению членской базы РЛДС.

В августе 2017 г. в Риге состоится седьмое заседание Межправкомиссии, в рамках которой планируется проведение мероприятий по линии деловых советов ТПП России и Латвии.

Предлагаем организациям и компаниям, проявляющим интерес к развитию делового взаимодействия с Латвией, направить заявление о принятии в члены Российско-Латвийского делового совета в адрес исполнительного директора РЛДС.

Для контакта: Шураев Владимир Васильевич, тел.:+7-911-359-18-35, e-mail: ruslatbc@mail.ru.