image description Приглашаем принять участие в деловых поездках на международные выставки в Турецкую Республику

Уважаемые дамы и господа!

Приглашаем руководителей бизнеса Псковской области принять участие в деловых поездах на международные выставки в Турецкую Республику в 2018 г.

Торговое Представительство при Генеральном Консульстве Республики Турция в Санкт-Петербурге организует участие российских бизнесменов в международных выставках и мероприятиях различной тематики (прилагается), которые пройдут на территории Турецкой Республики в 2018 г.

Согласно условиям участия турецкая сторона оплачивает проживание участников программы в гостинице с завтраком, а также организует рабочую программу. Авиабилеты и питание оплачиваются членами российской делегации.

В программу поездок включены двусторонние переговоры с представителями турецких бизнес-кругов, брифинг, а также осмотр выставочных стендов и посещение производств.

В случае Вашей заинтересованности принять участие в нижеперечисленных выставках просьба не позднее 2-х месяцев от даты проведения мероприятия информировать Торговое Представительство при Генеральном Консульстве Республики Турция в Санкт-Петербурге. Данное обстоятельство связано с соответствующими организационными процедурами, регламентируемыми Министерством экономики Турции.

Представителям заинтересованных компаний необходимо заполнить форму заявки (прилагается) на участие и отправить по электронной почте в Торговое Представительство Республики Турция в Санкт-Петербурге: petersburg@ekonomi.gov.tr.

Количество потенциальных участников в мероприятиях от нашего региона ограничено.

ТПП Псковской области может оказать содействие в заполнении анкеты (в соответствии с предоставленными Вами сведениями) и  ее направлении в турецкое торгпредство, а также дальнейшем проведении переговоров с бизнес-партнерами в Турции.

В приложении к данному письму направляем календарь выставочных мероприятий на 2018 год, в рамках которых организуются программы приема бизнес-делегаций.

Контакты в ТПП Псковской области: Ван Жан Владимир Витальевич,
тел. моб.: 8-911-890-29-08,