Союз "Торгово-промышленная палата Псковской области" ("ТПП Псковской области") является негосударственной некоммерческой организацией, деятельность которой регулируется законом Российской Федерации «О Торгово-промышленных палатах в Российской Федерации» от 07.07.1993г №5340-1.

Основные регулирующие документы:

Устав Союза "Торгово-промышленная палата ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

ПОЛОЖЕНИЕ о Ревизионной комиссии ТПП Псковской области

ПОЛОЖЕНИЕ о порядке определения размера и способа уплаты вступительных и членских взносов в ТПП Псковской области

ПОЛОЖЕНИЕ о порядке приема в члены Торгово-промышленной палаты Псковской области, выхода из нее, прекращения членства и исключения из числа ее членов

Палата является членом ТПП Российской Федерации и членом Ассоциации торгово-промышленных палат Северо-Западного федерального округа РФ.

Союз «Торгово-промышленная палата Псковской области» оказывает следующие услуги:

В настоящее время палата объединяет более 350 членов, среди них: предприятия различных отраслей промышленности (металлургической, нефтяной, машиностроительной, перерабатывающей, легкой, пищевой, сельскохозяйственной), коммерческие и некоммерческие организации, учебные заведения, индивидуальные предприниматели и крестьянско-фермерские хозяйства.

Многолетний опыт деятельности Палаты по содействию развитию регионального бизнеса и его консолидации, рост членской базы служат ярким свидетельством того, что компании выбирают членство в региональной торгово-промышленной палате другим ассоциациям и объединениям предпринимателей.

Вступление в Псковскую торгово-промышленную палату гарантирует Вам первоочередное обслуживание по всем вопросам, скидки по платным услугам, а также ряд бесплатных услуг и возможностей для более эффективной работы Вашего предприятия.

Руководство ТПП Псковской области:
президент - Владимир Анатольевич Зубов.

При ТПП создано дочернее предприятие ООО «ТПП-Сервис», которое имеет представительство в г. Великие Луки. Великолукский офис возглавляет Василий Николаевич Крикливец. Отделение ООО «ТПП-Сервис» оказывает тот же, что и ТПП Псковской области, спектр услуг для бизнеса и курирует членов Палаты, работающих в южной части Псковской области - городах Великие Луки, Новосокольники, Невель, Себеж. В 2016 году членство в Палате представителей названных городов и районов составило более 120 компаний, организаций и индивидуальных предпринимателей.