Политика конфиденциальности персональной информации

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ТПП Псковской области, может получить о пользователе во время использования им любого из разделов (сайтов) и сервисов (служб, программ и продуктов) ТПП Псковской области (далее — Сервисы, Сервисы ТПП Псковской области).

Использование Сервисов ТПП Псковской области означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает ТПП Псковской области

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг, выполнения функций) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

Данные, которые автоматически передаются Сервисам ТПП Псковской области в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie (http://ru.wikipedia.org/wiki/HTTP_cookie ).

1.1.2. Информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.1.3. Иная информация о пользователе, сбор и/или предоставление которой определено в Регламентирующих документах отдельных Сервисов ТПП Псковской области.

1.2. Настоящая Политика применима только к Сервисам ТПП Псковской области. ТПП Псковской области не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на разделах (сайтах) ТПП Псковской области, в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. ТПП РК в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако ТПП Псковской области исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Последствия предоставления недостоверной информации определены в Пользовательском соглашении сервисов ТПП Псковской области.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1. ТПП РК собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов, оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем) и выполнения функций, возложенный на          ТПП Псковской области с соответствии с законодательством Российской Федерации.

2.2. Персональную информацию пользователя ТПП Псковской области может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с ТПП Псковской области;

2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных Сервисов;

2.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, выполнения функций, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

2.2.4. Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

2.2.5. Таргетирование рекламных материалов;

2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. ТПП Псковской области хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов, пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. ТПП Псковской области вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю;

3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.3.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.3.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов ТПП Псковской области или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сервисов ТПП Псковской области (адрес Пользовательского соглашения сервисов ТПП Псковской области).

3.4. При обработке персональных данных пользователей ТПП Псковской области руководствуется Федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

4. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

ТПП Псковской области принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного/случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

5. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1. ТПП Псковской области имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу:  «http://pskov.tpprf.ru/ru/politika-konfidentsial-nosti-personal-noy-informatsii/»

6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и ТПП Псковской области, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

6. Обратная связь. Вопросы и предложения

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в ТПП Псковской области  по адресу 180000 г. Псков ул. Советская 15а.