• Бизнес-Курс, №3 2017

В текущем номере журнала "Бизнес-Курс: Псков регион" приуроченном к Дню города Пскова вы найдете статьи, посвященные новостям и событиям, произошедшие в жизни ТПП ПО и АИР ПО.

• Бизнес-Курс, №2 2017

В новом номере журнала "Бизнес-Курс" приуроченном ко Дню российского предпринимательства вы найдете статьи, посвященные новостям и событиям, произошедшие в жизни ТПП ПО и АИР ПО.

• Бизнес-Курс №1, 2017

Представляем мартовский выпуск журнала "Бизнес-Курс: Псков регион"!

• Бизнес-Курс №5, 2016

Представляем новогодний выпуск журнала "Бизнес-Курс: Псков регион"!

• Бизнес-Курс №4, 2016

Представляем осенний выпуск журнала "Бизнес-Курс" приуроченный к II Съезду ТПП Псковской области.

• Бизнес-Курс №3, 2016

В новом номере журнала "Бизнес-Курс: Псков регион" приуроченном к Дню города Пскова вы найдете статьи, посвященные новостям и событиям, произошедшие в жизни ТПП Псковской области и ее членов.

Читать на issuu

• Бизнес-Курс №2, 2016

В майском выпуске журнала "Бизнес-Курс" приуроченном ко Дню Российского предпринимательства вы найдете статьи, посвященные новостям и событиям, произошедшие в жизни Палаты и ее членов.

Читать на ISSUU

• Бизнес-Курс №1, 2016

В мартовском выпуске журнала "Бизнес-Курс" вы найдете статьи, посвященные новостям и событиям, произошедшие в жизни Палаты и ее членов.

• Бизнес-Курс №2, 2015

В новогоднем номере освещены новости и события, произошедшие в жизни  Палаты и ее членов. В интервью Татьяна Машарова поделится о себе и о бизнесе. Так же поздравим с Юбилеем ФАС и с 70-летием институт "Псковгражданпроект", и подведём итоги уходящего года.

• Бизнес-Курс №1, 2015

В этом номере мы поздравим дорогих женщин с 8 Марта. Состоялся российско-латвийский круглый стол по актуальным вопросам делового сотрудничества. Интервью с Александром Кузнецовым об ударе кризиса по строительной отрасли Псковщины. Сергей Аржанников о ситуации на рынке труда и многое другое в новом номере журнала "Бизнес-Курс: Псков регион"