ВАШЕ МНЕНИЕ

Обсуждаем нормативные правовые акты

Тема (проект)Приложение

В настоящее время в рамках оценки регулирующего воздействия Федеральной таможенной службой для общественного обсуждения размещен проект приказа ФТС России «О перемещении товаров в соответствии с Таможенной конвенцией о международной перевозке грузов с применением книжки МДП».

Проект приказа подготовлен в целях обеспечения действия на территории Российской Федерации Таможенной конвенции о международной перевозке грузов с применением книжки МДП.

Просим заинтересованные компании рассмотреть проект и направить до 21 августа с.г. в ТПП Псковской области свою позицию по данному проекту для передачи в ТПП Российской Федерации.

Текст проекта

Минэкономразвития РФ проводит опрос среди предпринимателей

Исследование направлено на изучение основных тенденций в сфере занятости работников малых предприятий и индивидуальных предпринимателей и подготовку на этой основе дополнительных предложений по поддержке малого предпринимательства в целях минимизации действия кризисных явлений.
Приглашаем предпринимателей присоединиться.

******

Заполнить анкету и пройти опрос можно по ссылке: http://smb.gov.ru/services/anketa

В соответствии с Правилами разработки, утверждения и применения профессиональных стандартов проходит обсуждение общественных проектов профессиональных стандартов, с которыми можно ознакомиться на сайте http://regulation.gov.ru , а также на сайте Министерства труда и социальной защиты РФ "Профессиональные стандарты" http://profstandart.rosmintrud.ru